Яна Рудковская скрыла от сына, что его брат был рожден суррогатной матерью

1 953
Яна Рудковская / Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/
Яна Рудковская / Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/

В прошлом году Яна Рудковская стала мамой второго общего с Евгением Плющенко сына. Яна, уже являющаяся на тот момент многодетной мамой, хотела родить сама, но вынуждена была обратиться к суррогатной матери.

А в новом интервью продюсер откровенно призналась, что её старший сын от Евгения Плющенко Саша Плющенко до сих пор не знает всех обстоятельств появления на свет его младшего брата. Саша был готов к тому, что в семье скоро произойдет пополнение, но не понимал, каким образом это произойдет. Рудковская рассказывает, что когда они с мужем забрали ребенка из роддома, Саша тепло встретил братика, но был удивлён, что у мамы в последнее время не было никаких изменений в фигуре.

Даже до текущего времени Яна Рудковская не рассказала сыну, что его брат появился на свет посредством суррогатного материнства. Тем не менее Яна непременно планирует объяснить всё сыну, когда он немного подрастет и станет глубже понимать ситуацию, рассказала она в интервью Vogue.

Напомним, Яна Рудковская подобрала сыновьям одежду в едином стиле.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ