Валентин Юдашкин полтора года не видел внуков

419
Валентин Юдашкин / Фото: instagram.com/vyudashkin/
Валентин Юдашкин / Фото: instagram.com/vyudashkin/

Валентин Юдашкин несколько последних лет живёт в разлуке со своими внуками. Дело в том, что его дочь Галина Юдашкина вместе с мужем и детьми переехала в Гонконг.

В Гонконге муж Юдашкиной Петр строит карьеру, в свою очередь Галина продвигается там бренд своего отца. В интервью Вячеславу Манучарову Юдашкин признался, что разлука с внуками дается ему очень тяжело. По его словам, сейчас у внуков тот период, когда они интенсивно растут, взрослеют, развиваются, и Юдашкину, как и любому другому дедушке, не хочется пропускать это время.

Он рассказывает, что испытывает огромное желание баловать внуков. По словам Юдашкина, даже сам он ранее не ожидал от себя, что станет настолько любящим дедушкой. Поэтому логично, что Валентин Абрамович очень скучает по внукам и переживается, что не имеет возможности проводить с ними время. Сейчас встречи Юдашкина с его внуками стали огромной редкостью.

“Больше всего люблю внуков, как ни странно. Я не думал, что буду такой дед, на самом деле. Меня волнует, как они учатся, как они изучают языки, как они слушают наши сказки. Получили ли они от нас подарки, посылки. Этот пандемийный год убил тем, что мы уже полтора года не можем их увидеть”, - признался кутюрье.

Ранее Валентин Юдашкин рассказал, как изменилась его жизнь после онкологии.

Новости по теме: Валентин Юдашкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ