Муж Анастасии Макеевой отказался платить алименты на троих детей

1 176
Светлана Малькова / Фото: instagram.com/svetamalkova/
Светлана Малькова / Фото: instagram.com/svetamalkova/

Анастасия Макеева с её новым мужем Романом Мальковым несколько месяцев воюют с бывшей женой Романа Светланой Мальковой. Женщина утверждает, что Роман, поддавшись влиянию новой супруги, не просто предал её, но и очень некрасиво поступил с их общими детьми.

Мальков и Макеева в свою очередь утверждают, что Роман всегда содержал и продолжает содержать детей. Даже троих деток, которые остались жить с мамой после переезда отца из Словении в Москву - в дом Анастасии Макеевой. Однако сегодня Светлана Малькова опубликовала в stories скриншоты сообщений, полученных ею от бывшего мужа, и по этим сообщениям отчётливо видно, что Роман не горит желанием пересылать деньги в качестве алиментов.

Из переписки следует, что Светлана просит Романа помочь финансово, поскольку детям нечего есть, а также им необходимо оплатить различные кружки. Однако Роман прямым текстом отказывается высылать деньги, заявляя, что начнёт обеспечивать детей только тогда, когда они приедут в Москву.

Светлана объясняет, мол дети сами хотят остаться в Словении, но на Романа это никак не действует. Также муж Анастасии Макеевой твердит, что будет помогать бывшей семье только тогда, когда к нему начнут относиться с уважением, в том числе дети. Роман возмущен, что его наследники под влиянием Светланы поливают его грязью, и при этом умудряются выпрашивать у него деньги на еду и кружки.

Ранее дочь Малькова уличила Анастасию Макееву во лжи.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ