Сын Айзы Долматовой узнал, что мамины гениталии видели в Интернете

1 460
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/

Айза Долматова продолжает эпатировать публику дерзкими выходками. В новом интервью бывшая супруга Гуфа заявила, что её старший сын от музыканта знает о многих её эпатажных выходках.

Так, Айза честно и прямым текстом призналась, что что сын Сэм знает об интимном скандале с мамой, когда в этом году Айза Долматова случайно слила в Интернет в открытый доступ своё интимное фото. На той фотографии, напомним, были изображены гениталии Айзы Долматовой. Этот снимок был предназначен для бойфренда Айзы Олега Майами, с которым она на тот момент встречалась.

По словам бизнесвумен, сын немного в шоке от выходок своих родителей, но в то же время с пониманием относится к скандалам мамы. Женщина объясняет, что её наследник ведёт себя порой как взрослый сорокалетний мужчина в том плане, что очень мудро реагирует на разные сложные жизненные ситуации. Несмотря на то, что в целом ребёнок Айзы не в восторге от некоторых выходок мамы, он продолжает любить и уважать свою родственницу, а также поддерживать её в разных сложных жизненных обстоятельствах.

“Мой сын офигевает от того, какая у него мамка. Он знает, что я показала свою (промежность) в Instagram. Я сама ему сказала: «Сэм, у тебя мама конченая неудачница, ты это знай!» Сын просто очень жесткий, но он осознанный, умный”, - призналась Айза в эфире шоу “Вопрос ребром”.

Напомним, Роза Сябитова осудила Айзу Долматову за заявление о воссоединении с Гуфом.

Новости по теме: Айза Долматова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ