Дочь Арсения Шульгина произнесла свое первое слово

472
Арсений Шульгин / Фото: instagram.com/arseniy_shulgin/
Арсений Шульгин / Фото: instagram.com/arseniy_shulgin/

Взрослый сын певицы Валерии Арсений Шульгин, который в самом начале текущего года впервые стал отцом, сообщил грандиозные новости, касающиеся его маленькой дочери. Арсений рассказал, что малышка-дочь произнесла своё первое слово.

Несколько часов назад Арсений рассказал в своем stories, что на днях дочка произнесла слово “мама”, прекрасно его выучила, и теперь весь лексический запас ребёнка состоит из одного только этого слова, правда, в разных вариациях.

Арсений опубликовал трогательное фото дочери, а также сообщил, что они с женой научились даже по одному единственному слову дочки понимать, чего она хочет. Например, на опубликованной фотографии - объясняет Арсений - его дочурка говорит, что хочет спать.

Подписчики пришли в восторг от такого трогательного рассказа молодого отца. Поклонники семьи певицы Валерии считают Арсения и его жену Лиану замечательными молодыми родителями. За первые полгода с момента пополнения в молодой семье супруги проявили себя как заботливые и мудрые родители.

Ранее Арсений Шульгин трогательно сыграл на фортепиано для полугодовалой дочки.

Новости по теме: Арсений Шульгин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ