Дело об избиении сына Стаса Пьехи находится на особом контроле прокуратуры

917
Стас Пьеха / Фото: instagram.com/wolfieha/
Стас Пьеха / Фото: instagram.com/wolfieha/

Маленького сына певца Стаса Пьехи пришлось госпитализировать после того, как на него напала соседская семья. Всё произошло в Ленинградской области, в коттеджном поселке, где ребёнок отдыхал со своими мамой и дядей.

Женщина-соседка, которая совершила нападение на ребенка, сделала это из-за конфликта двух соседских детей. Семья Пьехи уже обратилась в правоохранительные органы, в настоящее время ведется проверка по факту случившегося. Стас Пьеха обратился к одному из лучших и одному из самых известных адвокатов страны Сергею Жорину, юрист в свою очередь заявил, что его сторона будет во что бы то ни стало добиваться возбуждения уголовного дела.

Тем временем журналисты РЕН-ТВ выяснили, что этим резонансным и загадочным случаем заинтересовалась местная прокуратура. По информации телеканала, прокуратура Ленобласти взяла резонансное дело под особый контроль. Более-менее конкретные дальнейшие шаги станут известны по факту завершения доследственной проверки правоохранительных органов.

Напомним, сына Стаса Пьехи доставили в больницу с сотрясением мозга.

Новости по теме: Стас Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ