Сотрудники отеля испортили отдых сыну Юлии Снигирь

739
Юлия Снигирь / Фото: instagram.com/yuliasnigir/
Юлия Снигирь / Фото: instagram.com/yuliasnigir/

Юлию Снигирь знают как великолепную актрису, прекрасную женщину и при этом абсолютно неконфликтного человека с прекрасной репутацией. Актриса всегда старается обходить любые провокационные ситуации, скандалы стороной, но в этом случае она просто не могла промолчать.

Юлия подробно рассказала в своем instagram, что сотрудники отеля в Подмосковье испортили отдых её пятилетнему сыну Фёдору от Евгения Цыганова, а также его бабушке - маме Юлии. Причём, как объясняет Снигирь, в отеле было плохо если не всё, то многое.

С виду отель выглядит очень хорошим, говорит Юлия, но на деле всё далеко не так радужно. По её словам, проблемы начались, ещё когда только сын с мамой Юлии поселились. Юлия хотела помочь родственникам обустроиться в отеле, но её не пустили на территорию. Позже, после поселения, Снигирь хотела просто навестить ребёнка на несколько часов, но ей так и не разрешили.

Но и на этом неприятности не закончились. Еда в отеле - говорит Юлия - была очень посредственной, а персонал вел себя крайне непрофессионально и высокомерно. Также Юлии не понравилось, что на территории отеля отдыхает множество пьяных компаний с громкой музыкой. Актриса подчеркнула: она не любит ругаться и старается не делать этого, но в этом конкретном случае просто не могла промолчать.

Напомним, Юлия Снигирь в новом образе стала похожа на юношу.

Новости по теме: Юлия Снигирь
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ