Юлия Снигирь в новом образе стала похожа на юношу

367
Юлия Снигирь / Фото: instagram.com/yuliasnigir/
Юлия Снигирь / Фото: instagram.com/yuliasnigir/

Юлия Снигирь - талантливая и востребованная актриса, соответственно, мастер перевоплощений. В этом году Юлия особенно активно проводит эксперименты со своим имиджем.

Так, ещё в мае Юлия удивила поклонников, сделав экстремально короткую стрижку. Правда, тогда подписчики констатировали, что новый образ Юлии к лицу, а она как будто бы помолодела и стала выглядеть очень стильно. А недавно Юлия провела еще один эксперимент с образом, сделав очень нестандартную укладку своих коротких локонов.

Она объяснила, что решила повторить образ знаменитой французской актрисы Одри Тоту, которая даже чертами лица очень похожа на Юлию, не говоря уже о новой прическе российской актрисы. Подписчики констатировали, что Юлия в новом образе вновь выглядит замечательно, правда, комментарии оказались не такими уж и однозначными.

Под новым фото Юлии Снигирь многие фолловеры написали, что Юлия похожа не только на французскую коллегу, но и на молодого 20-летнего юношу. В целом сравнений в комментариях оказалось очень много. Кто-то из подписчиков написал, что Юлия напоминает типичного “соседского пацана”, другие сравнили её с российской актрисой Ириной Горбачевой и другими звездами.

Новости по теме: Юлия Снигирь
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ