Состояние избитого сына Стаса Пьехи ухудшилось в больнице

2 078
Наталия Горчакова / Фото: instagram.com/knyaginya/
Наталия Горчакова / Фото: instagram.com/knyaginya/

В семье популярного артиста Стаса Пьехи произошло горе. Его маленького пятилетнего сына Петю жестоко избила женщина - соседка его мамы по загородному коттеджу в Ленинградской области.

Стороны выдвигают разные версии произошедших накануне событий, а Стас Пьеха вместе с адвокатом Сергеем Жориным пытается добиться возбуждения уголовного дела. Но как бы там ни было, факт заключается в том, что пятилетний ребёнок получил тяжелейшие травмы, а его мама была вынуждена отвезти его в больницу. Позже мама потерпевшего мальчика Наталья Горчакова сообщила, что ребёнка госпитализировали, а она непременно находится рядом с ним.

Чуть позже стало известно, что состояние ребёнка после госпитализации ухудшилось. По словам Горчаковой, мальчика ждёт сдача множества анализов, енцефалограма, а также терапия с психологом и неврологом. Это подразумевает, что у ребёнка могут возникнуть не только тяжёлые физические травмы, но и длительные морально-психологические последствия.

Ранее Наталья рассказывала в своём stories, что после избиения ребёнок плохо себя чувствовал, в частности у него было головокружение и тошнота. К вечеру в день госпитализации ему стало немного лучше, но к утру его состояние еще больше ухудшилось.

Напомним, дело об избиении сына Стаса Пьехи находится на особом контроле прокуратуры.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ