Константин Богомолов развеял миф о баснословных доходах

0 комментарии322
Константин Богомолов / Фото: instagram.com/konbog75/

Константин Богомолов редко дает интервью и ещё реже рассказывает о своих заработках. При этом в обществе принято считать, что после его свадьбы с Ксенией Собчак его доходы существенно увеличились.

Тех, кто так считает, вполне можно понять, ведь как раз на фоне романа Богомолова с Собчак он получил должность художественного руководителя Театра на Малой Бронной. Впрочем, это не значит, что после этого назначения на Богомолова деньги полились рекой. В прессе ходили слухи, что Константин зарабатывает на этой должности баснословные по меркам театров деньги - около 400 000 руб. в месяц, но сам режиссёр опроверг эту информацию.

В интервью “МК” муж Ксении Собчак заявил, что получает не больше 150 000 руб. в месяц, но, возможно, и значительно меньше, если нету премий. Также Богомолов опроверг, что его карьера круто изменилась после свадьбы с Собчак. Единственным существенным изменением в своей жизни он называет переезд в загородный дом, а также приобретение машины, которая стала необходимостью после переезда. При этом Богомолов не отрицает, что выбрал дорогую и престижную модель.

Напомним, Константина Богомолова хотят выгнать из страны из-за работы с трансгендером.

Новости по теме: Константин Богомолов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ