Бывшая теща Стаса Пьехи не может повернуть голову после драки с соседями

1 556
Наталия Горчакова / Фото: instagram.com/knyaginya/
Наталия Горчакова / Фото: instagram.com/knyaginya/

В семье певца Стаса Пьехи буквально вчера случилось ужасное. Его пятилетний сын Петя, отдыхавший с мамой и своим дядей в загородном коттедже под Санкт-Петербургом, получил тяжелейшие травмы в результате нападения неадекватной соседки.

Ребенка доставили в больницу, теперь ему предстоит очень неприятный курс лечения и восстановления. Его мама Наталия Горчакова уже поделилась первыми подробностями, в частности сообщила, что пострадал не только ребёнок, но и его бабушка - мама Наталии. Бывшей жена Стаса Пьехи рассказала, что его бывшая тёща получила очень неприятную травму.

Соседка с фамилией Безбородова, являющаяся женой известного футбольного судьи, лично нападала на семью Пьехи с кулаками. По словам Наталии, когда Ирина ударила её маму, у женщины так защемило шею, что она не может восстановиться вплоть до текущего времени. Теперь бывшая тёща Пьехи буквально не может поворачивать голову, и сколько времени ей потребуется на полное восстановление, пока совершенно неясно.

“Безбородова попыталась ударить мою маму в шею, та закрылась рукой и получила удар такой силы, что сейчас не может ей шевелить”, - делилась Наталия в своем блоге.

Напомним, состояние избитого сына Стаса Пьехи ухудшилось в больнице.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ