Наталья Аринбасарова раскритиковала покойную Людмилу Гурченко за любовь к пластике

250
Людмила Гурченко
Людмила Гурченко

Бывшая супруга выдающегося режиссера Андрея Кончаловского Наталья Аринбасарова с большим уважением относится к ныне покойной актрисе Людмиле Гурченко. Однако Аринбасарова категорически не приемлет радикальных увлечений великой артистки.

Бывшая супруга Кончаловского вспомнила, как увиделась с Гурченко с глазу на глаз незадолго до того, как артистки не стало. Аринбасарова рассказывает, что с огромным уважением относится к актерским талантам и заслугам Гурченко, однако абсолютно не поддерживает то, как звезда обходилась со своей внешностью. Речь идёт о маниакальном увлечении Гурченко пластическими операциями.

По словам Аринбасаровой, когда на фоне Гурченко она увидела в театре Зинаиду Кириенко и Элину Быстрицкую, была сильно опечалена их изысканной внешностью. Естественно, эти великие актрисы на тот момент уже были в возрасте, поэтому о какой-то былой привлекательности речь уже не шла, тем не менее, как отмечает Аринбасарова, на этих артисток было очень приятно смотреть - они оставались естественными и живыми. Женщина же не могла сказать этого о Людмиле Гурченко, которая, складывалось такое впечатление просто может разрушиться на глазах.

“Однажды при жизни Людмилы Гурченко встретила ее в Доме кино и в кресло вжалась от ее вида. Хотя очень ее уважаю, как актрису, испугалась, что она развалится у меня на глазах. У нее тогда уже не закрывались глаза. Словом, все это просто ужасно!”, - цитирует ее “ЭГ”.

Напомним, экс-супруга Андрея Кончаловского считает его брак с Высоцкой неправильным.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ