Максим Галкин рассказал Отару Кушанашвили об интимной жизни с Пугачевой

0 комментарии3 199
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Отар Кушанашвили - один из самых эпатажных и одиозных журналистов и телеведущих России. Но вокруг Кушанашвили далеко не только враги, хотя именно так считают многие, кто за ним следит.

В недавнем интервью Кушанашвили впервые рассказал, что близко подружился с Максимом Галкиным и даже знает о некоторых тайнах шоумена. Но начал Кушанашвили с того, что объяснил: в реальной жизни он вовсе не такой эпатажный, каким кажется, входя в образ на публике. По его словам, но вполне способен дружить со многими звездами, уважать своих коллег.

Максим Галкин - один из самых близких людей Отару Кушанашвили среди представителей жанра шоу-бизнес. Их отношения настолько близки - рассказывает журналист - что однажды Галкин даже лично рассказал ему подробности интимных отношений с Аллой Пугачёвой. Кушанашвили узнал, что в постели между Галкиным и Пугачевой всё на самом деле не так критично, как могло показаться на первый взгляд.

“Я, наверное, единственный, кому он дал ответ на вопрос о его альковной жизни с Аллой Пугачевой. Макс написал: «Лучше, чем я ожидал». Гений»”, - цитирует журналиста “МК”.

Отар восторгается Максимом Галкиным, его профессионализмом и остроумием. Кушанашвили в восторге от шоу “Музыкалити”, где по факту Галкин сталкивает звёзд разного поколения лбами, при этом сам выходит сухим из воды.

Напомним, Айза Долматова заявила о сексе с Максимом Галкиным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ