Во МХАТ отменили спектакль с Ольгой Бузовой

381
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/

Руководство театра МХАТ продлила договоренности с Ольгой Бузовой на ещё два спектакля. Предполагается, что Ольга выйдет на сцену в рамках спектакля “Чудесный грузин” уже осенью этого года. При этом также было известно, что в театре существенно снизили Бузовой зарплату, ведь за дебютный выход на сцену она заработала баснословные по меркам актёра театра деньги - около полумиллиона рублей.

Однако сегодня выяснилось, что в этой истории всё не так однозначно. Представитель театра МХАТ Захар Прилепин, являющийся заместителем художественного руководителя театра Эдуарда Боякова, проинформировал, что худрук культурного учреждения принял решение перенести спектакль на неопределенный срок, сообщает ТАСС. Иными словами, контракт с Ольгой Бузовой по-прежнему актуален, но на данный момент абсолютно неясно, когда телезвезда сможет выйти на сцену.

Прилепин заявил, что соответствующее решение Бояков принимал, не советуясь с ним. В то же время он намекнул, что это решение является отчасти политическим, ведь тему участия Ольги Бузовой в спектаклях МХАТ активно муссируют его политические оппоненты.

Ранее Иосиф Пригожин прокомментировал желание МХАТ продлить контракт с Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова, МХАТ
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ