Яна Рудковская влезла в скандал с избиением сына Стаса Пьехи

383
Яна Рудковская / Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/
Яна Рудковская / Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская вмешалась в резонансный скандал с избиением сына Стаса Пьехи. Рудковская эмоционально раскритиковала нападавшую женщину Ирину Безбородову.

Рудковская, сама являющаяся многодетной мамой, готова грудью встать на защиту своих детей, если им будет грозить опасность. Поэтому она прекрасно понимает родителей маленького Пети, пострадавшего от рук взрослой женщины. Рудковская считает, что ни один ребёнок на планете не заслуживает, чтобы в его отношении применялась физическая .

Тем более что Яна Рудковская лично знает Стаса Пьеху. Давая комментарии об этом эпизоде, Яна напомнила, что Пьеха - не просто хороший артист, но и замечательный человек, очень добрый, который часто занимается благотворительностью и помогает детям. Лена считает, что по факту случившегося женщина, поднявшая руку на ребенка, должна понести ответственность по закону, ведь с точки зрения Яны это - жестокое и циничное преступление.

“Для меня то, что произошло дикость. Здесь много вопросов к этим людям. Я считаю, что, безусловно, этот поступок должен быть уголовно наказан: ограничение свободы. Потому что избить ребенка на глазах родителей из-за бассейна - это преступление”, - цитирует Яну “МК”.

Напомним, Яна Рудковская скрыла от сына, что его брат был рожден суррогатной матерью.

Новости по теме: Яна Рудковская, Стас Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ