Владислав Безбородов, «выгнавший» жену из дома, оказался фейком

1 139

Жена бывшего футболиста, а ныне известного футбольного арбитра Владислава Безбородова Ирина попала в крупный скандал, подняв руку на маленького сына певца Стаса Пьехи.

В отношении Ирины Безбородовой уже открыто уголовное производство, а врачи засвидетельствовали травмы, полученные маленьким Петей. Ранее стало известно, что Владислав Безбородов лично прокомментировал инцидент с участием жены, сообщив, что выгнал её из дома за её неадекватное поведение.

Однако в этой истории всё оказалось не так однозначно. Журналисты издания «Стархит» также дозвонились до мужчины, называвшегося Владиславом Безбородовым, по номеру, взятому из открытых источников. Вот только, как оказалось, собеседник журналистов оказался не настоящим Владиславом Безбородовым. В конце разговора он лично заявил, что журналисты должны тщательнее проверять, кому они звонят за комментариями.

«Это я, Безбородов. Жена у меня истеричка, я ее выгнал из дома. Сейчас она в лесу живет в палатке. Мне все сегодня звонят. Вы лучше контакты проверяйте, журналисты», - сказал он.

Таким образом, сам футбольный арбитр ещё не давал официальных комментариев по поводу конфликта с участием его супруги. Его позиция по этому поводу пока неизвестна.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Владислав Безбородов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ