Сын Елены Яковлевой Денис Шальных ушел из «Инстаграм» из-за хейтеров

813

Эпатажный сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных получил популярность благодаря своей колоритной внешности. У молодого человека огромное количество татуировок, в том числе на лице, причем многие из них выглядят очень вызывающе.

За Денисом следили в социальных сетях тысячи подписчиков. Его нельзя назвать очень популярной медийной персоной, но благодаря его родству с Еленой Яковлевой, благодаря его периодическим появлениям на телевидении, внешность молодого человека обсуждали постоянно в разных СМИ. Сам Денис неоднократно жаловался, что реакция некоторых людей на его поступки граничит с неадекватной.

В конце концов Денис Шальных принял решение удалить свою страницу в instagram, которая фактически была единственным связующим звеном между ним и многочисленными поклонниками, а также представителями прессы.

Что конкретно побудило Дениса на такое решение, он не объяснил, но «Экспресс-газета» сообщает, что сын Елены Яковлевой просто не выдержал постоянного давления и критики хейтеров. Его персону постоянно обсуждали сквозь призму его родства с популярной актрисой, его постоянно судили за его определенные поступки и убеждения, за его яркую внешность.

Ранее сын Елены Яковлевой эмоционально отреагировал на нездоровую реакцию публики на его шутку.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Денис Шальных
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ