Юрий Лоза не считает нужным награждать Юлию Началову званием посмертно

663
Юрий Лоза / Фото:
Юрий Лоза / Фото: "Афиша.ру"

Певица Юлия Началова умерла в 2019 году, когда ей не было еще и 40 лет. Как бы цинично это ни звучало, но популярность Началовой значительно выросла после её смерти.

После похорон Юлии Началовой поклонники, близкие и коллеги артистки подняли вопрос о присвоении Юлии звания “Заслуженной артистки”. Этот вопрос обсуждается до текущего времени, но разговоры к делу еще не перешли.

Певец и композитор Юрий Лоза, который в последнее время является еще и активистом и критиком, считает, что присваивать Юлии звание после смерти нет никакого смысла. Он ничего не имеет лично против Юлии Началовой, но считает, что звезда ничем не выделяется среди массы других артистов, ушедших из жизни без каких-либо государственных званий.

В своём facebook композитор задается логичным вопросом: если о присвоении Юлии звания заговорили только после её смерти, то, руководствуясь такой логикой, необходимо присвоить звания всем покойным артистам, которые ушли из жизни без государственных наград.

Ранее директор МакSим попросила не сравнивать её с Юлией Началовой.

Новости по теме: Юрий Лоза, Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ