"Сопротивляться бесполезно": Анатолий Руденко высказался о романе с Поверенновой

622
Анатолий Руденко / Фото: instagram.com/to100nado/
Анатолий Руденко / Фото: instagram.com/to100nado/

Роман с молодым актером Анатолием Руденко стал одной из самых ярких страниц из жизни известной актрисы Дарьи Поверенновой. Вместе они были порядка 3 лет, и в первое время казалось, их отношения обречены на успех.

С течением времени Повереннова и Руденко всё больше понимали, что ничего хорошего из этих отношений не получится. В новом интервью Руденко признался, что хотя в целом отношения с Дарьей у него были очень неплохими, счастливыми, но в какой-то момент всё резко поменялось. Актёр намекает, что причиной стало его знакомство со своей будущей супругой Еленой Дудиной, коллегой по актерскому цеху.

“Был такой момент в этих отношениях, что нужно было тянуться, соответствовать. В принципе, все с Дашей было у нас хорошо. Но бывает так, что встречаешь человека - и все, понимаешь, что пропал. Сопротивляться бесполезно”, - рассказал он в интервью WomanHit.

Впоследствии стало понятно, что Руденко всё-таки сделал правильный выбор. В браке с Еленой он состоит уже около 10 лет, супруги воспитывают замечательную дочку Милену. По его словам, их отношения с женой действительно очень гармоничны, у него никогда не возникало момента, когда бы его что-то сильно раздражало.

Что касается Поверенновой, то после расставания с Руденко она тоже обрела счастье на личном фронте. Не так давно она узаконила отношения со своим возлюбленным Андреем Шароновым, в неофициальных отношениях с которым состояла ни много ни мало 8 лет.

Ранее Дарья Повереннова раскрыла причины разрыва с Валерием Николаевым.

Новости по теме: Анатолий Руденко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ