Пульмонолог Вячеслав Овечкин заявил о разрушении легких певицы МакSим

595
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

В последнее время нет почти никаких новостей о состоянии певицы МакSим, которая уже больше месяца находятся в больнице с катастрофическим поражением легких. Марина находится в коматозном состоянии и нуждается в постоянной поддержке специальных аппаратов.

Официальные представители Марины призывают не спешить с выводами и не верить во всё, о чём говорят средства массовой информации. Вот только результаты последних обследований Марины в больнице выглядят очень неутешительно. Пульмонолог Вячеслав Овечкин, не являющийся лечащим врачом МакSим, тем не менее рассказал, о чём свидетельствуют результаты последней компьютерной томографии легких пациентки.

Он сообщил, что по сравнению с предыдущими результатами КТ данные результаты являются очень неутешительными. По его словам, в целом можно говорить об ухудшении состояния Марины, в частности о разрушении тканей легких. В критическом положении находится одно лёгкое Марины, а результаты КТ свидетельствуют, что скорее всего одно лёгкое уже не сможет восстановиться никогда. При этом Овечкин констатировал, что коронавирус скорее всего отошел на второй план, но это - едва ли хорошие новости, так как поражение тканей лёгких слишком большое.

“Во-первых, происходит нарастание жидкости до 600 мл (при обследовании от 5 июля было 200 мл, потом возросло до 400 мл). Во-вторых, увеличение полостей деструкции. Это говорит о разрушении лёгких. Улучшения только в том, что слева инфильтрация меньше. Это может говорить о том, что ковид уходит на второй план. А характер изменения справа говорит о присоединении вторичной инфекции и что она активно разрушает правое лёгкое. И лёгкое после распада восстановиться не может”, - цитирует специалиста LIFE SHOT.

Ранее доктор Вячеслав Афончиков прояснил проблемы МакSим с сердцем.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ