Владимир Пресняков устроил Наталье Подольской романтический сюрприз

461

В прошлом году в семье Натальи Подольской и Владимира Преснякова произошло второе пополнение. Супруги очень мечтали о втором ребенке, а теперь души не чают в своих сыновьях.

Но и о своих личных отношениях Наталья и Владимир тоже не забывают, понимая, что для крепких и гармоничных отношений в семье нужно уделять много внимания личным отношениям супругов. Этим летом Наталья и Владимир действительно много времени уделяют друг другу.

До недавнего времени Подольская и Пресняков отдыхали в Турции. Буквально на днях они вернулись в Москву, но на этом их летний отпуск не закончился. Вскоре супруги улетели в Грецию, и теперь вновь наслаждаются морем и солнцем.

[media=https://www.instagram.com/p/CRVfxWosTFt/]

По традиции Наталья активно рассказывает подписчикам, как проходит её отпуск. Оказывается, он не лишён романтических сюрпризов от её супруга. Так, недавно Владимир Пресняков устроил романтический сюрприз, позвав жену на свидание на закате. Звездные супруги посетили ресторан яхт-клуба, судя по всему, компанию им составил старший сын Артемий. Но, однозначно, свидание родителей мальчик не испортил.

Напомним, сын Натальи Подольской дебютировал на съемках.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ