Подруга Бориса Грачевского обвинила его вдову в провокации скандала из-за наследства

818

Неприятная ситуация развернулась вокруг наследства Бориса Грачевского. Его вдова Екатерина Белоцерковская сразу после похорон Бориса Юрьевича надеялась, что ей удастся избежать неприятных войн за наследство мужа. И поначалу казалось, что именно так всё и будет, вот только дальнейшее развитие событий было очень и очень неприятным.

В борьбу за наследство Грачевского включились его партнеры по проекту «Ералаш», а также первая супруга режиссера Галина Яковлевна. Белоцерковская была шокирована, узнав, что первая жена Бориса Юрьевича заявила о своих претензиях на его имущество. Дело в том, что Грачевский при разводе оставил ей приличную денежную сумму, машину и сразу четыре объекта недвижимости.

Екатерина Белоцерковская заявила об этом публично в социальных сетях, поэтому об этом быстро узнали миллионы россиян. Близкая подруга Бориса Грачевского Светлана Туманова считает, что эти жалобы Екатерины Белоцерковской стали её роковой ошибкой, так как они и спровоцировали настоящую войну за наследство.

[media=https://www.instagram.com/p/CRcaSSarzLD/]

По мнению Тумановой, если бы Белоцерковская была более сдержанной и не стала рассказывать о наследстве первой жены Бориса Юрьевича, то последняя вряд ли бы решилась подавать в суд на Белоцерковскую, узнала «КП». Однако прямо сейчас их разбирательства и вправду перешли в юридическую плоскость.

Напомним, бывшая жена Бориса Грачевского жалеет, что он не написал завещание.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ