Дмитрий Нагиев порадовал фанаток обнаженным торсом

776

Дмитрий Нагиев - очень колоритный и сексуальный мужчина. Периодически актер и телеведущий радует представителей женского пола эффектными фотографиями, демонстрируя все лучшие качества в своей внешности.

Так, совсем недавно звезда Первого канала выложил эффектный кадр, сделанный на фоне морского заката. Дмитрий предстал на фотографии крупным планом, со своей традиционной легкой щетиной и серьёзным выражением лица. Актёр позирует в кадре абсолютно обнаженным, правда, непосредственно в кадр попали только его обнаженные плечи, шея и грудь. Тем не менее фото всё равно получилось очень пикантным, и привело в восторг поклонниц Дмитрия.

[media=https://www.instagram.com/p/CRn_tSYsB7q/]

Звезда сериала «Физрук» сопроводил эффектную фотографию своим фирменным саркастичным текстом в описании. Нагиев не смог оставить снимок без традиционных шуток, к которым его поклонники уже давным-давно привыкли.

Поклонницы же Дмитрия как всегда остались в абсолютном восторге. В комментариях они написали огромное количество восторженных слов, слов восхищений брутальной и сексуальной внешностью Дмитрия.

Ранее исхудавший Дмитрий Нагиев показал обнаженный торс.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дмитрий Нагиев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ