Анастасия Волочкова пугает мифами о страшных последствиях вакцинации

1 378
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова сделала очередное спорное заявление. Самая известная балерина России заявила в эфире телеканала RTVi, что не собирается прививаться от коронавируса.

Якобы у Анастасии Волочковой есть на то очень серьезные причины. Она заявила вдруг, что учёные со всего мира заявляют о негативных последствиях вакцинации от коронавируса, ведь вакцина ещё не проверена.

Танцовщица, ссылаясь на результаты исследования неких ученых, конкретные имена которых она не называет, заявляет, что у вакцины от коронавируса могут быть долгосрочные и очень тяжелые последствия. Вплоть до того, что они могут вызвать онкологию и ВИЧ. Колоть себе вакцину Волочкова точно не станет, так как это, по ее мнению, риск для организма, для здоровья, а принудительно вакцинировать человека в России невозможно, подчеркивает она.

При этом Анастасия не приводит веских аргументов в пользу своей версии. Стоит добавить, что официальные медицинские организации России и мира, в том числе Всемирная организация охраны здоровья, настойчиво рекомендуют прививаться от коронавирусной болезни. С аналогичными призывами выступают и официальные российские власти на самых высоких уровнях.

Напомним, Анастасия Волочкова покинула Россию в безвкусном платье.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ