Олег Меньшиков, увольняющий актеров, заработал баснословные деньги

526
Олег Меньшиков / Фото: instagram.com/olegmenshikov.ru/
Олег Меньшиков / Фото: instagram.com/olegmenshikov.ru/

Крупный скандал назревает в театре имени Ермоловой. Коллектив культурного учреждения обвинил художественного руководителя Олега Меньшикова в проведении жесткой политики в отношении артистов. Якобы Меньшиков занялся массовыми увольнениями артистов театра.

В общей сложности в культурном учреждении работают порядка 90 актёров, Однако примерно четверть из них попала под сокращение в конце текущего сезона. В руководстве театра Ермоловой объясняют эти увольнения сложной финансовой ситуацией, якобы усугубившейся из-за пандемии коронавируса. Однако журналисты “Комсомольской правды” выяснили, что в этой истории всё не так однозначно.

Оказывается, пока большинство актеров театра действительно зарабатывают очень скромные деньги, а бюджет просто не покрывает все затраты, сам художественный руководитель зарабатывает огромные средства в период пандемии. Только за прошлый год - сообщает источник - Олег Евгеньевич заработал баснословные 35 млн руб. По меркам российских театров это просто космическая сумма, даже для такого известного и уважаемого артиста и художественного руководителя.

Новости по теме: Олег Меньшиков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ