Татьяна Брухунова удивлена, что ее сын от Петросяна так быстро вырос

1 799
Татьяна Брухунова / Фото: instagram.com/bruhunova/
Татьяна Брухунова / Фото: instagram.com/bruhunova/

Татьяна Брухунова старается не показывать личико своего маленького сына Вагана от Евгения Петросяна. Однако недавно супруга Евгения Вагановича опубликовала очень трогательное фото с сыном, где он скрывает своё личико. Татьяна наглядно продемонстрировала, что мальчик сильно вырос.

Брухунова опубликовала фото сына в полный рост, где отчётливо видно, что её маленький сынишка действительно очень вымахал. Под фотографией в stories Татьяна отметила, мол сама удивлена, что малыш Ваган так быстро растет. Её очень умиляет тот факт, что ребёнок уже стал таким большим, и подписчики полностью согласны с Татьяной.

Фолловеры, которые ранее были весьма критично настроены по отношению к Брухуновой, теперь в восторге от Татьяны, её семьи и тем более от её маленького сынишки. В комментариях на её странице в instagram Брухуновой оставляют огромное количество комплиментов на разный вкус и цвет, огромное количество наилучших пожеланий и тому подобное.

Фото: instagram.com/bruhunova/

 

Подписчики восторгаются не только трогательными сценами семьи Татьяны и Евгения Петросяна, но и характером Брухуновой, которая очень достойно выдержала многочисленные нападки и ведёт тот образ жизни, который ей по душе, несмотря на критику и постоянные насмешки.

Напомним, ранее Татьяна Брухунова и Евгений Петросян продемонстрировали романтичную сцену.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ