«Хочет любви»: Рэпер ST охарактеризовал Ольгу Бузову

843

Ольга Бузова вышла на кардинально новый уровень популярности много лет назад, когда расставалась со своим мужем Дмитрием Тарасовым. До определенного времени Ольгу считали счастливой замужней женщиной, но на фоне развода выяснилось, что никакой гармонии в отношениях с супругом не было.

После развода Ольга обрела сумасшедшую популярность в качестве певицы, хотя у неё не было никакого бэкграунда в этом жанре. Автором целого ряда хитов Ольги Бузовой стал популярный рэпер ST. Недавно он впервые признался, что согласился сотрудничать с Ольгой не только из профессионального интереса, но и потому, что ему было искренне жаль Бузову.

[media=https://www.instagram.com/p/CRns2s6MSTc/]

Рэпер вспоминает, что на фоне развода с Ольгой он впервые побывал у неё в гостях, впервые пообщался с нею с глазу на глаз. Тогда-то он и понял, что Ольга на самом деле очень глубокая личность, которая всего-лишь хочет любви и поддержки. Автор песен Ольги первым предложил ей написать для неё композицию, которая тут же стала хитом. С тех пор их отношения в творческой плоскости продолжаются до текущего времени.

«Она рассказала всю свою историю. Меня настолько это по-мужски поразило, настолько я был шокирован, что все время говорил: «Да, ну нет! Ты чего?». Я понимал, что в этот момент все было против нее и это предвзятое отношение… А она девочка, просто хрупкая девочка, которая хочет любви, которой нужна забота, опора, поддержка. Меня так это по-мужски задело, что я сказал ей: «Я тебе напишу хит»», - сказал он на шоу «Откройте, Давид!».

Напомним, Илья Соболев высмеял футбольные навыки Ольги Бузовой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ