Михаила Боярского выписали из больницы и разлучили с семьей

481

Михаил Боярский наконец выписан из больницы. Михаил Сергеевич ранее был госпитализирован с коронавирусной инфекцией, несмотря на то, что прежде получил вакцину.

Официальные представители Боярского, а также его родственники постоянно повторяли, что его состояние не вызывает опасений у медиков, а его госпитализация по большому счёту даже не была обязательной, но врачи решили перестраховаться, чтобы иметь стопроцентную гарантию. Наконец-то Михаил Сергеевич был выписан из медицинского учреждения, что уже подтвердил его взрослый сын Сергей. По его словам, папа находится дома и чувствует себя хорошо, но всё-таки есть один нюанс.

Дело в том, что даже после выписки из больницы Михаил Боярский вынужден оставаться в разлуке с семьей, поскольку он соблюдает карантин. При этом Сергей Боярский выразил надежду, что эта разлука будет не очень длительной, ведь в скором времени должны прийти результаты последних тестов Михаила Сергеевича. Скорее всего они будут отрицательными, поэтому текущее ожидание - формальность, узнала «КП».

Напомним, сын Михаила Боярского рассказал, как чувствует себя больной коронавирусом отец.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Михаил Боярский
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ