Лена Миро не поняла логики "шокированной" Татьяны Навки

917
Татьяна Навка / Фото: instagram.com/tatiana_navka/
Татьяна Навка / Фото: instagram.com/tatiana_navka/

Татьяна Навка, будучи прославленной фигуристкой, а ныне автором ледовых шоу, раскритиковала новую спортивную дисциплину - мужскую художественную гимнастику. Она считает, что художественная гимнастика - прекрасный вид спорта, но это якобы - сугубо женское занятие, поскольку только женщины якобы выглядят в этом виде спорта органично.

Татьяна, увидев выступление мужчины-гимнаста, пережила настоящий “культурный шок”. Она понимает, что это вопрос толерантности, но в данном конкретном случае уверена: границы допустимого были серьёзно нарушены.

Вот только у блогера Лены Миро на фоне такой радикальной позиции Татьяны Навки возникло немало вопросов к самой фигуристке. Лена считает абсолютно нелогичными возмущения Татьяны, в чьём виде спорта также полно мужчин. С точки зрения Лены, в этом плане мужчины-фигуристы мало чем отличаются от мужчин из художественной гимнастики. Мало того, Татьяна не имеет ничего против и балета, где тоже немало мужчин, выступающих в обтягивающих костюмах, рассуждает Лена.

“Внимательно посмотрев и на фигуристов, и на балетных, у меня возникает вопрос к Навке: Тань, а чего так возмутило-то? Ты видишь принципиальную разницу? И там, и тут - пляшут. Показывают мастерство тела в танце. Может быть, ты просто привыкла к танцорам на льду, а парни на ковре - пока в диковинку? В нашей стране мужской художественной гимнастики (и слава Б-гу, как пишет Таня) пока ещё нет, зато в балете мы - впереди планеты всей, и ничего - нормальные дети растут!”, - пишет она в ЖЖ.

Напомним, Татьяна Навка оправдалась за внешний вид истощенного Петра Чернышева.

Новости по теме: Лена Миро, Татьяна Навка
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ