Родившую Ирину Пинчук выписали из роддома

874
Ирина Пинчук
Ирина Пинчук

На этой неделе долгожданное пополнение произошло в семье выпускников шоу “Дом-2” Ирины Пинчук и Арая Чобаняна. Беременность и роды давались Ирине очень непросто, но к счастью, всё худшее уже осталось позади. В настоящее время Ирина восстанавливается после рождения первенца.

Накануне Пинчук была выписана из роддома. В общей сложности она пробыла там порядка четырех суток, что довольно долго. Ирина и её возлюбленный поделились в социальных сетях, что накануне прошла торжественная выписка, на которой присутствовали их близкие, родные и друзья. Среди присутствующих было немало звезд проекта “Дом-2”, включая Романа Капаклы и Марину Африкантову, с которыми у Ирины и Арая очень хорошие отношения.

Сама молодая мама рассказывает, что даже спустя несколько дней после пополнения она до сих пор не может поверить в случившееся. По её словам, когда она просто смотрит на новорожденного сына, у неё на глаза наворачиваются слёзы счастья. Сейчас Ирина Пинчук обещает маленькому сыну делать всё, чтобы он рос счастливым ребёнком. Она обещает быть ему лучшей матерью, по крайней мере, постарается стать таковой.

Напомним, Ирина Пинчук впервые показала новорожденного сына.

Новости по теме: Ирина Пинчук
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ