Максим Галкин провел экскурсию в саду возле своего замка

462
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Максим Галкин всегда мечтал жить за городом. Много лет назад его мечта сбылась - он выстроил огромный загородный особняк, который по факту является замком. “Поместье” впечатляет не только размерами самого жилого здания, но и масштабами прилегающей территории.

Особая гордость Максима Галкина - большой сад, за которым он во многом ухаживает сам, делая это в своё удовольствие. Накануне Максим решил провести для своих подписчиков небольшую экскурсию по своему саду, показав, какими вырастают деревья, в свое время посаженые им собственноручно.

Он продемонстрировал яблоки и груши, которые дают уже свои первые плоды. По его словам, многие говорят ему, что это не он садил эти деревья, а их садили для него, но Максим это опровергает. Пародист в восторге, что деревья так быстро выросли и уже начали плодоносить. Он с гордостью и даже с неким умилением показывал подписчикам, какие большие яблоки появились у него на участке.

Фолловеры обратили внимание не столько на деревья Максима, сколько на его внешность. Большинство написали, что 45-летний Галкин прекрасно сохранился и находится в потрясающей форме. Но некоторые особо внимательные подписчики заметили, что Максим уже не может скрыть явные морщины на лице, коих ранее у него не видели.

Ранее Максим Галкин продемонстрировал накачанный торс.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ