Маргарита Суханкина почти одновременно потеряла обоих родителей

795
Маргарита Суханкина / Фото:
Маргарита Суханкина / Фото: "Инстаграм" Маргариты Суханкиной

Знаменитая певица Маргарита Суханкина сообщила о двойной трагедии, произошедшей в её семье. 57-летняя артистка рассказала, что недавно один за другим ушли из жизни её родители.

По стечению обстоятельств причиной смерти обоих родителей Маргариты Суханкиной стала коронавирусная инфекция. До последнего момента поклонники и коллеги Суханкиной даже не подозревали, что в её семье произошло такое большое горе. О трагедии Суханкина сообщила в своем микроблоге, опубликовав соответствующий скорбный пост, посвящённый своим отцу и матери.

Суханкина опубликовала фотографию, на которой она запечатлена рядом со своими родителями. В описании к фото певица сказала всё хорошее, что хотела сказать о своих папе и маме. Она поблагодарила родителей за то, что те дали ей всё самое необходимое в жизни, свою любовь и заботу. При этом Суханкина подчеркнула, что папа и мама ушли из-за коронавируса практически одновременно, буквально с разницей в несколько часов.

Трагический пост Маргариты Суханкиной до слез растрогал многочисленных подписчиков артистки. Никто не думал, что в семье знаменитой певицы может произойти такое двойное горе.

Напомним, Маргарита Суханкина посоветовала россиянам не усыновлять детей по первому желанию.

Новости по теме: Маргарита Суханкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ