Оксана Фандера, ставшая бабушкой, появилась на публике без штанов

378
Оксана Фандера
Оксана Фандера

Оксана Фандера недавно впервые в своей жизни стала бабушкой, когда её взрослый сын Иван Янковский стал отцом. Однако даже статус бабушки не стал препятствием эффектным и даже несколько вызывающим образам Оксаны Фандеры.

Недавно жена Филиппа Янковского позволила себе выйти в свет в довольно откровенном образе. В своем микроблоге Фандера выложила ряд снимков, на некоторых из которых она запечатлена в очень дерзком молодежном образе. Звезда выбрала летний и весьма провокационный образ, в основе которого - рубашка розового цвета с подкатанными рукавами. На ногах у Оксаны Фандеры - вьетнамки синего цвета, которые отлично контрастируют с её рубашкой.

Самое интересное - на ней совершенно не было видно ни штанов, ни даже шорт. Судя по всему, актриса сделала выбор в пользу микро-шорт либо же вообще отказалась от одежды ниже пояса, понадеявшись на длину своей оверсайз-рубашки. Как бы там ни было, но в таком дерзком образе знаменитая актриса совершенно не похожа на бабушку, и подписчики остались в абсолютном восторге от этого.

Напомним, Оксана Фандера отреагировала на пополнение в семье сына.

Новости по теме: Оксана Фандера
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ