Избитого сына Стаса Пьехи отпустили из больницы

531
Наталия Горчакова / Фото: instagram.com/knyaginya/
Наталия Горчакова / Фото: instagram.com/knyaginya/

С сыном популярного певца Стаса Пьехи накануне случилась беда. Жена футбольного арбитра Ирина Безбородова, которая оказалась соседкой бывшей жены Стаса Пьехи Наталии Горчаковой, в буквальном смысле избила сына Стаса и Наталии. Мальчик получил настолько серьезные травмы, что без госпитализации обойтись не удалось.

Несколько дней после инцидента Наталия с сыном провели в больнице. Горчакова рассказывала, что им предстоит пройти огромное количество обследований, сдать огромное количество анализов. При этом это было строго необходимо, поскольку травмы и вправду были крайне серьезными. К счастью сегодня, 23 июля, ребёнка всё-таки выписали, однако это не значит, что семье уже можно расслабляться.

Горчакова рассказала, что хотя её сына и выписали, но о завершении лечения речь не идёт. Их по сути просто перевели на амбулаторное лечение, и впереди у мальчика и его родных ещё очень много работы, прежде чем он полностью восстановится. Наталия же поблагодарила врачей за квалифицированную помощь, а также многочисленных поклонников и друзей, которые всё это время их сильно поддерживали.

Напомним, Стас Пьеха добивается максимально строгого наказания для напавшей на его сына женщины.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ