Как выглядит сын Стаса Пьехи после избиения

531

Маленького семилетнего Петю - родного сына певца Стаса Пьехи - наконец выписали из больницы. Мальчик попал в медицинское учреждение, когда некая женщина - соседка его мамы по коттеджному посёлку в Ленобласти - набросилась на ребёнка, якобы защищая своих собственных детей.

Сейчас мальчик находится рядом со своей мамой, которая всё это время была рядом с ним в больнице. Наталия Горчакова заявляет: несмотря на выписку, лечение будет продолжаться, поскольку их всего лишь перевели на амбулаторное лечение, да и психологические последствия случившегося могут остаться с ребёнком на долгие годы. Тем не менее мальчик прямо сейчас чувствует себя хорошо - в первую очередь на фоне своего возвращения домой.

Фото: instagram.com/knyaginya/

 

Наталия Горчакова опубликовала трогательное фото, на котором запечатлен улыбающийся и довольный сын. Женщина заявила, что мальчик находится в таком хорошем настроении именно поскольку его выписали домой. Подписчики пришли в восторг от этой публикации и констатировали, что сын Стаса Пьехи и Наталии Горчаковой - очень милый и красивый ребёнок, и им просто в голову не приходит, как вообще соседская женщина могла поднять на него руку, даже если мальчик и вправду пошалил.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ