Анастасия Волочкова предположила, почему Ксения Собчак её ненавидит

1 155
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Примерно два года назад Ксения Собчак на своём youtube-канале выпустила одно из самых скандальных интервью в карьере. Собеседницей светской львицы тогда стала её давняя знакомая Анастасия Волочкова.

Собчак и Волочкова некогда были хорошими подругами, однако затем между ними начали возникать конфликты. Дошло до того, что непосредственно во время интервью с Волочковой Ксения Анатольевна стала вести себя очень провокационно. Она тайком снимала компроматы на Анастасию Волочкову в собственном доме балерины, чего танцовщица явно не ожидала.

Возмущение Волочковой таким поведением была настолько большим, что она не забыла о той ситуации до сих пор. Анастасия предположила в новом интервью на канале RTVi, что Ксения Анатольевна так её невзлюбила из-за зависти. Якобы Собчак пыталась найти компромат просто из-за того, что понимала: Волочкова гораздо успешнее, в частности в личной жизни. По словам балерины, Ксения завидует, что у неё - Волочковой - секс бывает по четыре раза в день.

“Она поступила бесстыжим образом. Я в своей спальне и ванной могу хранить все что хочу: тампоны, прокладки, презервативы… Может, она от истерики пришла в ужас, что у меня секс по четыре раза в день и еще фаллоимитатор. Не знаю… Это выглядело некрасиво”, - сказала балерина.

Напомним, Анастасия Волочкова пугает мифами о страшных последствиях вакцинации.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ