Дмитрий Тарасов поселил в своем доме дочь от первого брака

344
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/

Неожиданные новости сообщил футболист Дмитрий Тарасов, который совсем скоро станет папой уже в 4-й раз. Экс-футболист московского “Локомотива” рассказал, будто к нему в дом недавно переехала его дочь от первого брака с супругой Оксаной.

В последнее время у Дмитрия возникли серьезные проблемы с его бывшей супругой касаемо воспитания и содержания их общей дочери. Дмитрий часто жаловался, что бывшая жена не позволяет ему общаться с дочерью, и даже настраивает дочку против него. Но, судя по всему, в последнее время в этом плане у экс-супругов всё стало более-менее стабильно, поскольку старшая дочь Дмитрия Тарасова живёт у него в загородном доме вместе с младшими детьми футболиста уже несколько недель.

Первыми публикациями с дочкой Ангелиной Дмитрий поделился ещё несколько недель назад, в начале июля. После этого Тарасов периодически публиковал фото и видео с дочерью, а недавно рассказал, что девочке очень комфортно в его семье, и что она не спешит возвращаться к маме. В свою очередь Тарасов, его жена и младшие дочери футболиста ни в коем случае не выгоняют девочку из дома.

Напомним, Дмитрий Тарасов пригласил на день рождения дочери от Костенко Мию Бойку.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ