Лена Миро увидела подвох в "смертельной" болезни МакSим

1 040
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Уже примерно полтора месяца московские врачи борются за жизнь певицы МакSим, которая попала в больницу с катастрофическим поражением легких. Лечащие врачи Марины не дают никаких комментариев, однако независимые эксперты сходятся во мнении, что ситуация критична.

В то же время официальные представители Марины в последнее время стали давать оптимистичные комментарии. В частности недавно директор звезды рассказала, что у Марины начали наблюдаться явные улучшения. Она рассказала, что лечение будет длительным и сложным, но пациентка определённо двигается в правильном направлении.

Блогер Лена Миро, которая прежде в общем-то поддерживала Марину и желала ей выздоровления, констатировала, что вся эта ситуация выглядит странно и подозрительно. По мнению Лены, Марина уже слишком долго находится в тяжелом состоянии, а никаких по-настоящему достоверных данных о её здоровье нет.

В своем ЖЖ она намекнула, что болезнь Марины может оказаться большой пиар-кампанией, приуроченной к выпуску нового альбома артистки и тому подобное. Впрочем, даже несмотря на свои подозрения, Лена отмечает: хорошие новости о здоровье Марины это хорошо, ведь что бы там ни было, всяко лучше, чтобы певица выжила.

Напомним, флешмоб в поддержку МакSим спровоцировал политический скандал.

Новости по теме: Лена Миро, МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ