Анастасия Волочкова впервые озвучила причины увеличения груди

1 055

Анастасия Волочкова получает много критики своей фигуры, хотя сама балерина считает себя красивой и привлекательной женщиной. Довольно часто и поклонники, и хейтеры обсуждают грудь Волочковой, которая имеет внушительную форму и размеры.

Балерина часто подчеркивает свой внушительный бюст на фотографиях и видео при помощи откровенных нарядов. Например, на отдыхе Волочкова практически всегда выбирает миниатюрные купальники, подчеркивающие её формы. В новом интервью танцовщица призналась: многие скептики считают, что её грудь не натуральная, и Волочкова сделала её при помощи пластики. Однако сама Анастасия рассказывает, что никогда не делала никаких пластических операций.

[media=https://www.instagram.com/p/CRwDRd4Jqia/]

В то же время ранее грудь Волочковой была не настолько крупной. Анастасия рассказала в интервью на YouTube-шоу «Легенда», что её бюст начал увеличиваться, когда из-за болезни у неё случился гормональный сбой в организме.

Впрочем, Анастасия довольна своими текущими формами и не планирует ни увеличивать, ни уменьшать грудь. При этом танцовщица не уточняет, о какой конкретно болезни идёт речь. Вероятно, гормональный сбой произошел на фоне стресса или после родов Анастасии.

Напомним, Анастасия Волочкова предположила, почему Ксения Собчак её ненавидит.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ