Жена Валентина Юдашкина показала подтянутые формы в бикини

763
Марина Юдашкина / Фото: instagram.com/marinayudashkina/
Марина Юдашкина / Фото: instagram.com/marinayudashkina/

Супруга Валентина Юдашкина Марина Юдашкина в свои 62 года находится в великолепной форме. И накануне женщина доказала это в очередной раз, опубликовав соответствующий снимок в своем микроблоге.

Сейчас Марина Юдашкина находится на отдыхе в Греции вместе с мужем. В своем микроблоге она делится яркими кадрами с этого путешествия, и некоторые кадры оказываются особенно эффектными. Так, несколько часов назад на странице Марины появился снимок, на котором Юдашкина запечатлена в довольно смелом как для её возраста раздельном бикини.

Купальник свежего бирюзового цвета неимоверно идёт жене Валентина Юдашкина, но самое главное - подчеркивает её стройную фигуру и подтянутые формы. Визуально очень сложно поверить, что Марине Юдашкиной уже 62 года, поскольку в купальнике она выглядит буквально как молодая женщина.

На теле у Марины Юдашкиной - складывается такое впечатление - нету ни грамма лишнего жира. Более того, у неё в фигуре проглядывается приятный рельеф - видно, что женщина работает над собой и не позволяет себе излишеств в плане питания.

Напомним, жена Валентина Юдашкина подчеркнула стройную фигуру платьем с линиями.

Новости по теме: Марина Юдашкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ