Красавица-дочь Дарьи Мороз становится копией мамы

588
Дарья Мороз / Фото: instagram.com/d_moroz/
Дарья Мороз / Фото: instagram.com/d_moroz/

Константин Богомолов и актриса Дарья Мороз давно развелись. Однако после развода у них осталось кое-что общее, что их объединяет. И речь идёт вовсе не о совместных творческих проектах.

Константин и Дарья воспитывают замечательную дочь Анну от своего бывшего супруга. Девочка быстро растет и взрослеет, чем удивляет и своих родителей, и их многочисленных поклонников. Недавно Дарья Мороз поделилась новой фотографией со своей дочкой, и снимок сильно удивил её фолловеров.

На фотографии девочка, во-первых, выглядит заметно повзрослевшей, а, во-вторых, невероятно похожей на свою знаменитую маму. Определенное сходство мамы и дочери было заметно и ранее, но сейчас оно очень явное. Судя по всему, девочка недавно провела бьюти-эксперимент, так как теперь у неё насыщенно белые короткие локоны - точно как у её мамы.

С новым имиджем Анна ещё больше похожа на свою маму, и у подписчиков сложилось впечатление, что девочка буквально растёт копией знаменитой актрисы. Дарье и её наследнице оставили огромное количество комплиментов, отмечая, что у дочери Мороз и Богомолова с такой внешностью очень хорошие жизненные и карьерные перспективы.

Ранее Дарья Мороз впервые призналась, что жалела о разводе с Богомоловым.

Новости по теме: Дарья Мороз
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ