Татьяна Навка показала беззубую дочь от Пескова

609
Татьяна Навка / Фото: instagram.com/tatiana_navka/
Татьяна Навка / Фото: instagram.com/tatiana_navka/

Татьяна Навка и Дмитрий Песков воспитывают единственного общего ребёнка - замечательную дочь Надю. 46-летняя спортсменка давно сделала свою юную наследницу публичной персоной и периодически публикует в своем микроблоге снимки с девочкой.

Последняя публикация Татьяны с её ребенком просто умилила сотни тысяч её подписчиков. Олимпийская чемпионка выложила очень трогательное и милое фото дочери, которая искренне улыбается на камеру, при этом демонстрирует, что у неё не хватает одного переднего зуба.

Очевидно, что сейчас малышка Надя находится в том возрасте, когда у неё активно выпадают молочные зубы, поэтому в этом в целом нет ничего удивительного. Тем не менее сам факт того, что Надя лишилась зуба и всё равно выглядит настолько довольной, привел в абсолютный восторг её подписчиков.

Кроме того, умилила поклонников и немного неаккуратная причёска девочки. Всё это в комбинации создавало образ совершенно очаровательного, невероятно симпатичного и милого, на первый взгляд очень доброго ребёнка.

Напомним, Лена Миро не поняла логики "шокированной" Татьяны Навки.

Новости по теме: Татьяна Навка
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ