Стешу Маликову заметили в объятиях её жениха на публике

953
Стефания Маликова / Фото: instagram.com/steshamalikova/
Стефания Маликова / Фото: instagram.com/steshamalikova/

Несколько дней назад выяснилось, что дочь Дмитрия Маликова Стефания Маликова состоит в отношениях с перспективным спортсменом Кириллом Капризовым. Капризов является молодой звездой хоккея, ему пророчат прекрасную карьеру в этом виде спорта, и публика считает, что наследница популярного артиста сделала абсолютно правильный выбор.

При этом официально об отношениях Маликовой и Капризова до последнего времени известно не было. Фактически их отношения подтвердились лишь совсем недавно, причём совершенно случайно - когда Стешу и Кирилла заметили в объятиях друг друга на публике.

Как пишет журнал “Стархит”, пару заметили во время прогулки на одной из городских улиц. Выглядели они как типичная влюбленная пара, поэтому теперь не остается никаких сомнений, что Стефания и Кирилл действительно встречаются. Ранее появились и другие доказательства их романа. В частности внимательные пользователи Интернета заметили, что Кирилл и Стеша подписаны друг на друга, ставят друг другу лайки, а также публикуют контент из одних и тех же локаций.

Напомним, Кирилл Капризов впервые заговорил о романе с дочерью Маликова.

Новости по теме: Стефания Маликова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ