Стешу Маликову заметили в объятиях её жениха на публике

1 278

Несколько дней назад выяснилось, что дочь Дмитрия Маликова Стефания Маликова состоит в отношениях с перспективным спортсменом Кириллом Капризовым. Капризов является молодой звездой хоккея, ему пророчат прекрасную карьеру в этом виде спорта, и публика считает, что наследница популярного артиста сделала абсолютно правильный выбор.

При этом официально об отношениях Маликовой и Капризова до последнего времени известно не было. Фактически их отношения подтвердились лишь совсем недавно, причём совершенно случайно - когда Стешу и Кирилла заметили в объятиях друг друга на публике.

[media=https://www.instagram.com/p/CQvkd-BBCaU/]

Как пишет журнал «Стархит», пару заметили во время прогулки на одной из городских улиц. Выглядели они как типичная влюбленная пара, поэтому теперь не остается никаких сомнений, что Стефания и Кирилл действительно встречаются. Ранее появились и другие доказательства их романа. В частности внимательные пользователи Интернета заметили, что Кирилл и Стеша подписаны друг на друга, ставят друг другу лайки, а также публикуют контент из одних и тех же локаций.

Напомним, Кирилл Капризов впервые заговорил о романе с дочерью Маликова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Стефания Маликова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ