Дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова заговорила о разводе родителей

2 133

Ксения Бородина находится в бракоразводном процессе с мужем Курбаном Омаровым. Супруги, по предварительной информации, все вопросы бракоразводного процесса решили мирно, в досудебном порядке. А для Курбана Омарова, как рассказывал его адвокат Сергей Жорин, в первую очередь важно сохранить отношения с дочерью от Ксении.

И у Омарова, судя по всему, это таки получилось. В последнее время Курбан публикует много фото и видео с дочкой, что свидетельствует о следующем: даже на фоне бракоразводного процесса Курбан имеет возможность, время и желание проводить с дочерью много времени.

[media=https://www.instagram.com/p/CRdMvumqyLu/]

Накануне Омаров поделился с поклонниками забавным и в то же время довольно тревожным видео, где запечатлено, как его малышка дочь от Ксении Бородиной задаёт папе довольно взрослый и серьезный вопрос. Девочка вдруг стала интересоваться темой развода, и Курбан был обескуражен, но всё-таки сумел поговорить с дочерью на эту непростую тему. Как отметил Омаров в своём stories, дочь сумела его озадачить, но с другой стороны, он гордится девочкой, что она растет таким умным и смышленым ребенком.

[media=https://www.instagram.com/p/CQioEF1L_Aq/]

Напомним, Лена Миро высмеяла Ксению Бородину, сдружившуюся с Инессой Шевчук.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ