Лена Миро высмеяла Ксению Бородину, сдружившуюся с Инессой Шевчук

2 336
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина на фоне развода с Курбаном Омаровым стала проводить больше времени со своими подругами. Недавно она прямым текстом заявила, что в браке у неё не было возможности проводить время с друзьями, жить в своё удовольствие.

В последнее время Ксению стали часто замечать в компании звезды проекта “Дома-2” Инессы Шевчук. Прежде поклонники не были в курсе, что Ксения и Инесса являются хорошими подругами. Блогер Лена Миро, отношение которой к Ксении Бородиной никогда не было хорошим, но стало еще хуже на фоне развода Ксении, считает, что Бородина ищет выгоду в отношениях с Шевчук.

Лена объективно признаёт, что Инесса - очень привлекательная девушка, которая по своей внешности существенно выигрывает у той же Ксении Бородиной. По мнению Лены, Бородина считает, что если она будет проводить время вместе с Инессой, то та непременно познакомит её с кем-то из перспективных мужчин. Вот только - говорит Лена в ЖЖ - объективных шансов на это очень и очень мало - скорее всего, Бородиной придется довольствоваться очень малым.

Напомним, Ксению Бородину пристыдили за бескультурье.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ