Экс-супруга Стаса Пьехи критически похудела из-за избиения сына

300
Наталия Горчакова / Фото: instagram.com/knyaginya/
Наталия Горчакова / Фото: instagram.com/knyaginya/

Сына Стаса Пьехи 7-летнего Петю несколько дней назад госпитализировали с тяжелыми травмами. Ребёнок получил эти травмы в результате нападения на него взрослой женщины - соседки. Все те несколько дней, что ребёнок находился в больнице, рядом с ним была его мама Наталия Горчакова - бывшая жена Стаса Пьехи.

Женщина постоянно поддерживала связь с подписчиками, пока её семья переживала весь этот ужас. На днях мальчика таки выписали из больницы, и теперь ребёнок проходит реабилитацию в домашних условиях. Самое страшное уже позади, но его мама опасается, что у ребёнка могут остаться долгосрочные психологические последствия случившегося.

Стоит отметить, что серьёзно пострадала в результате всей этой истории также и сама Наталия Горчакова. Причём речь идёт не только о морально-психологических последствиях, но и о физических. Недавно бывшая жена Стаса Пьехи рассказала в сторис, что из-за стресса на фоне избиения ребенка она похудела на целых 6 кг. Для Наталии, которая и так всегда отличалась стройной фигурой, это чуть ли не критический показатель. Наталии остается лишь надеяться, что в результате случившегося у неё не возникло никаких проблем с желудком.

Напомним, избитого сына Стаса Пьехи отпустили из больницы.

Новости по теме: Наталия Горчакова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ