Светлане Мальковой приходилось просить Анастасию Макееву отпустить мужа к детям

860
Светлана Малькова / Фото: instagram.com/svetamalkova/
Светлана Малькова / Фото: instagram.com/svetamalkova/

Светлана Малькова поделилась очередной компрометирующей информацией о своей сопернице - актрисе Анастасии Макеевой. Малькова рассказала, что Макеева не готова отступиться от своих принципов даже ради маленьких детей.

В своём stories Светлана рассказала накануне, что еще осенью прошлого года, когда Роман и Анастасия не были женаты, но уже жили вместе, у них с Романом возникло огромное количество недопониманий по поводу их общих детей. Светлана Малькова хотела, чтобы Роман не просто обеспечивал детей после ухода из семьи, но и проводил с ними время, оставаясь их любящим отцом.

Однако поскольку Роман Мальков отказывался лично инициировать свои встречи с детьми, его бывшей жене приходилось брать организацию их свиданий на себя. Вот только в процессе организации Светлана Малькова сталкивалась с отпором со стороны Анастасии Макеевой. Она рассказывает, что лично обращалась к Анастасии с просьбой отпустить Романа к детям, однако эти просьбы не приносили никакого результата - Макеева цинично их игнорировала.

Напомним, Андрей Малахов прокомментировал свадьбу Макеевой и Малькова.

Новости по теме: Светлана Малькова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ