Карина Мишулина раскрыла причины развода с первым мужем

838
Карина Мишулина / Фото: instagram.com/karinamishulina/
Карина Мишулина / Фото: instagram.com/karinamishulina/

Дочь знаменитого советского актёра Спартака Мишулина Карина Мишулина впервые за долгое время откровенно рассказала о драмах на личном фронте. Карина призналась, что далеко не все её отношения были удачными.

В общей сложности Карина Мишулина была замужем три раза. Первые браки наследницы актёра были по-настоящему провальными. К таковым Карина относит отношения с первым мужем Олегом Жуковым. Несмотря на то, что Мишулина воспитывает старшую дочь Кристину именно от Жукова, рождение ребёнка эти отношения не спасло.

В интервью певице Валерии дочь знаменитого актёра призналась, что Жуков порой поступал ужасно. По её словам, первый муж наплевательски относился не только к ней, но и к их общему ребёнку. А в какой-то момент тот набрал кредитов и попросту сбежал из семьи с долгами, оставив их на произвол судьбы. В настоящее время Карина Мишулина состоит в браке с Иваном Коробовым. Женщина уверяет, что в этих отношениях она абсолютно счастлива, хотя общих детей у супругов пока нету.

Ранее, напомним, Карина Мишулина пожаловалась на травлю своей семьи.

Новости по теме: Карина Мишулина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ