Дмитрий Тарасов с грустью разлучился со старшей дочерью

849

Дмитрий Тарасов последние несколько недель провёл со своей старшей дочерью Ангелиной от своей первой супруги Оксаны. Похоже, бывшим супругам удалось решить вопрос по поводу опеки, обеспечения и общения с их общим ребенком, и Оксана совершенно не препятствует встречам Дмитрия с дочкой.

Тарасов на целый месяц забрал девочку к себе в загородный дом, и 12-летняя Ангелина жила в новой семье своего папы, в том числе со своей мачехой Анастасией Костенко. Дмитрий периодически делился фото и видео со старшим ребёнком, намекая, что им комфортно жить вместе. Однако сегодня футболист с грустью сообщил, что вынужден был отвезти ребёнка маме, поскольку оговоренные сроки уже подошли к концу.

[media=https://www.instagram.com/p/CQ9HL8dB7LU/]

Дмитрий показал подписчикам в сторис, как увозит девочку на машине к её маме. Тарасов признался, что из-за разлуки со старшей дочерью у него совсем нету настроения. Тем не менее пользуясь возможностью, футболист обратился к девочке, чтобы дочь рассказала ему, что ей понравилось.

Наследница спортсмена на камеру поделилась: ей очень понравилось, что каждый вечер семья собирается за большим столом и много общается. Однако в целом озвучить какие-то минусы у ребёнка не получилось - ей понравилось по большому счёту абсолютно всё.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ