Дмитрий Тарасов с грустью разлучился со старшей дочерью

721
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/

Дмитрий Тарасов последние несколько недель провёл со своей старшей дочерью Ангелиной от своей первой супруги Оксаны. Похоже, бывшим супругам удалось решить вопрос по поводу опеки, обеспечения и общения с их общим ребенком, и Оксана совершенно не препятствует встречам Дмитрия с дочкой.

Тарасов на целый месяц забрал девочку к себе в загородный дом, и 12-летняя Ангелина жила в новой семье своего папы, в том числе со своей мачехой Анастасией Костенко. Дмитрий периодически делился фото и видео со старшим ребёнком, намекая, что им комфортно жить вместе. Однако сегодня футболист с грустью сообщил, что вынужден был отвезти ребёнка маме, поскольку оговоренные сроки уже подошли к концу.

Дмитрий показал подписчикам в сторис, как увозит девочку на машине к её маме. Тарасов признался, что из-за разлуки со старшей дочерью у него совсем нету настроения. Тем не менее пользуясь возможностью, футболист обратился к девочке, чтобы дочь рассказала ему, что ей понравилось.

Наследница спортсмена на камеру поделилась: ей очень понравилось, что каждый вечер семья собирается за большим столом и много общается. Однако в целом озвучить какие-то минусы у ребёнка не получилось - ей понравилось по большому счёту абсолютно всё.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ