Светлана Малькова рассказала, получала ли угрозы от Анастасии Макеевой

2 345

Бывшая жена Романа Малькова Светлана разоткровенничалась с подписчиками в разделе stories. Она рассказала, в каком ключе происходит выяснение отношений с её соперницей Анастасией Макеевой.

В рубрике «вопрос-ответ» Светлану прямо спросили, угрожает ли ей Анастасия Макеева. К удивлению публики, Светлана ответила отрицательно. Правда, тут же уточнила, что Макеевой никакие угрозы просто не нужны, поскольку она предпочитает не запугивать, а сразу решительно действовать.

[media=https://www.instagram.com/p/CRW6DCErUuj/]

Также Светлана рассказывает, что с удовольствием дала бы еще одно интервью на телевидении, рассказав о драме в своей личной жизни. Но у бывшей жены Романа Малькова есть определенные требования к интервьюеру. В частности идти к первому попавшемуся журналисту она не намерена. Если бы у Светланы был выбор, то она дала бы интервью Борису Корчевникову для его передачи «Судьба человека».

Кроме того, Светлане напомнили, что по слухам она дружит с бывшими ухажером Анастасии Макеевой, являющимся якобы влиятельным и жестоким человеком. Однако Светлана опровергла эту информацию, заявив, что не знакома ни с кем из друзей и бывших мужчин актрисы.

Напомним, Светлане Мальковой приходилось просить Анастасию Макееву отпустить мужа к детям.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Светлана Малькова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ